Joyau de la Campine

C’est au coeur de la Campine, entre les bois de Kasterlee et la vallée bucolique de la Nete, que se trouve la ferme « Kempense Geitenkaas Polle ». Quelque 600 chèvres laitières y sont élevées avec amour afi n de garantir un lait de chèvre de qualité. Chaque jour, le lait est transformé sur place en de savoureux fromages de chèvre artisanaux en se servant ni de colorants ou de conservateurs. La production naturelle et artisanale et le caractère 100 % pur donnent au fromage un goût exceptionnellement agréable et doux.

Le goût du Neteling peut être qualifi é de raffi né, typique et irrésistible. Ces dernières années, ce fromage de chèvre médaillé est devenu la grande fi erté de la ferme Kempense Geitenkaas Polle.  Le Neteling est saupoudré de cendre salée qui lui confère une saveur unique après l’affi nage. Un régal pour les gourmets et donc un fromage qui se doit d’être présenté sur votre plateau !

  • Neteling (morceau de 350 g, réf. 73745)

Fromage vegan

Nature&Moi est un producteur français de fromage végétal et de substituts de produitslaitiers. Les ingrédients sont très purs. Les produits conviennent donc aux végétariens et aux végétaliens, mais principalement aux personnes intolérantes au lactose et/ou au gluten. Ils ne contiennent ni lait, ni lactose, ni soja, ni huile de palme, ni gluten. Contrairement à d’autres produits similaires, le fromage fond sans problème sur une pizza, un burger ou croque-monsieur. Disponible en différentes variétés.

  • Nature&Moi Fromage vegan original (200 g, réf. 73275)
  • Nature&Moi Fromage vegan original (1 kilo, réf. 73279)
  • Nature&Moi Fromage vegan cheddar (200 g, réf. 73280)
  • Nature&Moi Fromage vegan cheddar (1 kilo, réf. 73282)
  • Nature&Moi Fromage vegan pizza (200 g, réf. 73283)
  • Nature&Moi Fromage vegan pizza (1 kilo, réf. 73284)