Les Boucheries Kaldenberg adorent la viande belge de qualité !<

Découvrez l’assortiment, aussi bien de la viande de bœuf que de porc.

ARTIS

Viande 100 % boeuf de qualité belge. Notre viande de boeuf artisanale provient de Swaegers. Afin de produire de la qualité, Swaegers choisit les bovins avec une attention particulière. Aussi, ils se rendent tous les jours sur les marchés belges pour effectuer une sélection de bovins et entretiennent également des relations étroites avec les agriculteurs et les marchands de bétail des environs immédiats.

Après la sélection, la viande belge est maturée de manière artisanale pendant au moins 14 jours.


Artis côte à l'os

Artis contre filet

Artis filet pur

Artis noix d'entrecôte


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BLEUE DES PRÉS

Les vaches Bleue des prés sont des bovins nés et élevés en Belgique. Les bovins, aussi appelés « doubles fesses », ont vécu au moins deux saisons de pâturage. Les bovins Bleue des prés paissent de prairie en prairie. La viande Bleue des prés est une viande tendre et maigre avec un vrai goût de viande caractéristique. Véritable viande de qualité 100 % belge.


Bleue des pres phalan

Bleue des pres contre filet

Bleue des pres filet pur

Bleue des pres côte à l'os

 

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BLANC BLEU

Les bovins blanc bleu naissent et sont élevés en Belgique. La race bleu blanc belge a été reconnue officiellement en 1973 lorsqu’elle fut divisée en deux types : le type de viande et le type mixte.

La viande du bleu blanc belge est réputée pour son développement extraordinaire de la musculature. La viande bovine bleu blanc est tendre, maigre au goût caractéristique. Elle est 100% belge et une viande de haute qualité.


Witblauw steak

Witblauw burger

Witblauw phalan
 

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BRASVAR

Le goût d'antan ne s'obtient pas si facilement et des méthodes durables et innovantes dans le respect des animaux et de l'environnement font la différence. Chez Brasvar, pas de production de masse mais de la passion et de l'artisanat. Une pure approche d'entrepreneuriat social justifié. De par leur conviction, ils ne recherchent que le meilleur en termes de goût, de qualité, d'égouttement, de coloration, de conservation et de santé. Une viande tendre et juteuse au goût irrésistible. C’est pourquoi vous devez utiliser la viande de porc Brasvar.


Brasvar poitrine

Brasvar filet mignon

Brasvar filet

Brasvar collier

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DUKE OF BERKSHIRE

Une race de porc à l‘origine de provenance anglaise quasi en voie d’extinction. Jusqu'à ce qu'une entreprise familiale belge lui redonna vie. Les porcs sont élevés dans des écuries spacieuses sur de la paille et ont une alimentation végétarienne constante composée de multicéréales.

La viande de porc Duke of Berkshire se distingue par sa couleur foncée, son persillage particulier et son caractère juteux unique. Il s'agit d’une viande de porc exceptionnelle. La viande présente une autre caractéristique étonnante : son goût sucré particulier. La viande doit ses propriétés spéciales à un pH élevé, à une structure de fibres musculaires plus fines et plus courtes et à une teneur élevée en graisse. La valeur de pH élevée garantit que la viande diminue à peine lors de la cuisson et que peu ou pas de jus de viande s’écoule lors de la découpe.


Berkshire filet

Berkshire collier

Berkshire couronne

Berkshire poitrine

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