Dans cette édition du magazine 100°, nous partons à la découverte du monde de l'alimentation moderne. Dans ce monde, les substituts aux ingrédients traditionnels ne manquent pas. Nous travaillons avec des ingrédients de base surprenants et dissimulons les légumes dans les plats. Nous montrons en quoi le fruit du jacquier est un véritable générateur de marges et ce qu'apporte la cuisson 80/20. Découvrez et testez !
Tendances culinaires
Mettez-vous aux fourneaux avec le fruit du jacquier, qui permet de réaliser des marges, les ingrédients de base tendance et bon marché et les légumes de saison comme garniture saine sur tout type de pâtes. Et découvrez ce que les plats 80/20 peuvent offrir.

Partons en exploration culinaire
Dans notre quête d'alternatives, nous avons découvert que les ingrédients de base abordables peuvent s'utiliser de manière très inattendue. Le résultat est polyvalent et, associé à des produits de saison, il permet de dégager une belle marge.

Meet Jacque [fruit!]
Sain, délicieux, polyvalent et incroyablement populaire, le plus grand fruit du monde est devenu un octopus culinaire. Découvrez ses multiples facettes !