Dans cette édition du magazine 100°, nous partons à la découverte du monde de l'alimentation moderne. Dans ce monde, les substituts aux ingrédients traditionnels ne manquent pas. Nous travaillons avec des ingrédients de base surprenants et dissimulons les légumes dans les plats. Nous montrons en quoi le fruit du jacquier est un véritable générateur de marges et ce qu'apporte la cuisson 80/20. Découvrez et testez !

 

Tendances culinaires

Mettez-vous aux fourneaux avec le fruit du jacquier, qui permet de réaliser des marges, les ingrédients de base tendance et bon marché et les légumes de saison comme garniture saine sur tout type de pâtes. Et découvrez ce que les plats 80/20 peuvent offrir.

Partons en exploration culinaire

Dans notre quête d'alternatives, nous avons découvert que les ingrédients de base abordables peuvent s'utiliser de manière très inattendue. Le résultat est polyvalent et, associé à des produits de saison, il permet de dégager une belle marge.

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Hide & seek

Nous découvrons sans cesse de nouvelles façons de manger plus de légumes. Pour quelles raisons? Manger moins de viande et de poisson, mais aussi tout simplement parce que les légumes sont sains et délicieux.

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Meet Jacque [fruit!]

Sain, délicieux, polyvalent et incroyablement populaire, le plus grand fruit du monde est devenu un octopus culinaire. Découvrez ses multiples facettes !

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80/20, 100% de réussite

L'idée « 80 % de légumes, 20 % de viande ou de poisson » n'est pas neuve. En revanche, c'est que cela peut générer une marge plus importante.

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Recettes


Sucrine braisée, tartare de maquereau
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Betterave déshydratée, pickles de radis
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Kimchee de scarole
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Tomate farcie au concombre et crevettes de la mer de Nord
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Tartare de bœuf
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Légumes locaux, poitrine de coucou de Malines
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Tajine de poisson
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Amaretti
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Marcassin aigre-doux
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« Fromage » aux fines herbes aux noix de cajou
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Sticky toffee-cashew-cake
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Epinards à l'indienne
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Red (lentil) velvet cake
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Tartiflette vegan
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Tiramisu au « mascarpone » de coco
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Bucatini alla carbonara
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Nuggets coréens
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Empanadas au maïs
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Focaccia au poireau
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Poffertjes hauts en couleur
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Carbonnades de jacquier
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Chilibowl Tex Mex
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Loempia avec curry de jaqcuier
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Jack-itori
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Jackfruit tandoori
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