Les temps difficiles exigent des choix judicieux. Pourquoi se compliquer la vie quand il existe des solutions simples ? Opter pour des produits de commodité, c’est choisir la qualité, la simplicité et le calme. Par ailleurs, vous gardez la possibilité d’y apporter votre petite touche personnelle. Dans cette édition du 100°, nous nous penchons sur la simplicité et les économies. Apportez votre touche personnelle à des produits de commodité et découvrez quelques-unes de nos astuces. Easy does it !

 

 

Secrets de garde-manger

Pour créer de nouveaux plats, de nombreux chefs partent souvent de produits qu’ils connaissent. Mais nos rayons
regorgent de produits moins courants qui permettent facilement d’apporter un petit plus inattendu à un plat.

Lire plus

No bake just make

Des plats rapides, faciles, mais de haut vol qui ne nécessitent pas de source de chaleur ? Ça existe et vous pouvez en faire quelque chose de vraiment spécial ! Rapidement, facilement, sans vous ruiner et avec un soupçon de raffi nement.

Lire plus

Et... un peu de votre cru

Vous trouverez un très large choix de produits de commodité chez Sligro-ISPC. Bien souvent, il est diffi cile de distinguer ces produits de qualité des produits artisanaux. Il ne vous reste plus qu’à y apporter votre touche personnelle. Simplifi ez-vous la vie et impressionnez vos convives !

Lire plus

Tray bake !

La cuisson sur plaque représente un gain de temps considérable pour tout chef. Facile à réaliser, elle se prête aux applications les plus diverses. Et surtout, elle en met plein les yeux une fois le plat à table !

Lire plus

Recettes


Skyr tropical
Voir recette

Tartare de boeuf, mayonnaise aux truffles et oeuf de caille
Voir recette

Sandwich focaccia
Voir recette

Crème de poisson au homard et fenouil
Voir recette


Naan x pizza x crostino
Voir recette

Crackers sardes de flatbread
Voir recette

Langoustines à la fregola sarda
Voir recette

Ris de veau aux morilles, asperges et jus de veau
Voir recette


Risotto au katsuobushi
Voir recette

Blini aux lentilles beluga
Voir recette

Carpaccio de légumes au sel fumé
Voir recette

Brioche perdue, dulce de leche et fruits tropicaux
Voir recette


Flammekueche sucrée aux pommes
Voir recette

Crème d'artichauts, huile d'olive fumée et coppa
Voir recette

Salade thaïe aux Saint-Jacques grillées
Voir recette

Crêpes au hangop et noix
Voir recette


Pulled burger mexicain
Voir recette

Saumon, gnocchi et chou
Voir recette

Paella plus
Voir recette

Cobbler aux fruits
Voir recette


Légumes grillés, crème de feta
Voir recette

Gigot d’agneau, grenailles et carottes
Voir recette

Cailles et gratin de pommes de terre au fromage
Voir recette

Tartelette à la crème au caramel, noix et sauce au chocolat
Voir recette


Coupelles au bleu et chutney
Voir recette

Ceviche de poulpe
Voir recette

Tramezzini au poulet, concombre et kimchi
Voir recette

Soupe de mangue, glace aux fraises et huile à la vanille
Voir recette


Kroepoek cassave au roedjak
Voir recette