La nourriture ne doit pas seulement être savoureuse, elle doit aussi avoir un aspect fantastique. Car dans le monde de l'alimentation aussi, la règle est la suivante : l'œil veut aussi quelque chose. Après tout, les créations les plus savoureuses ont encore plus de goût lorsque leur apparence vous épate.
Utilisez des ingrédients spéciaux et des couleurs étonnantes pour des plaisirs printaniers qui attirent le regard.

Impressionner par le brossage

La crème brûlée classique à base de vanille, de crème fouettée et de sucre est bien connue, mais vous pouvez également utiliser de nombreux autres ingrédients surprenants dans votre recette. Et de manière surprenante. Avec les recettes suivantes, vous pouvez donner un tout nouveau sens à la garniture. Non seulement vous pouvez le faire de différentes manières, mais vous pouvez aussi le faire à différents moments. Par exemple, que diriez-vous d'agrumes caramélisés avec du yaourt ?


Oignon rôti avec agneau de lait mijoté

Découvrez la recette


Crème Brûlée à l'époisse

Découvrez la recette


Agrumes caramélisés et skyr

Découvrez la recette

À table !

Apéritifs dînatoires, apéros, tapas. Différents mots qui font référence à la même chose : le fait de se retrouver ensemble autour d’une table pour profiter longuement de petites bouchées.

Garnissez votre table d’amuse-bouches faits maison et prêts à l’emploi. Une combinaison sympa qui vous permettra de mieux profiter de vos invités. Comme plat principal, optez pour une planche d’asperges au saumon. En dessert, servez une planche à dessert garnie de délicieuses glaces, de fruits et de pâtisseries.


Planche à Tapas

Découvrez la recette


Plateau d'asperges et filet de saumon

Découvrez la recette


Planche à dessert

Découvrez la recette

Iconic buns

Prévoyez des sandwichs iconiques amusants pendant le pique-nique. 


Iconic bun au ribeye fumé

Découvez la recette


Iconic bun au tallegio

Découvrez la recette


Iconic bun à la patatte douce

Découvrez la recette


Iconic bun au filet de berbue grillé

Découvrez la recette

Bien farci

Tranchez des plats farcis comme au printemps, et découvrez ce qui s'y cache. 


Rouleau niçoise

Découvrez la recette


Aubergine farcie

Découvrez la recette


Buffle rôti

Découvrez la recette


Tarte au boeuf effiloché

Découvrez la recette

Les meilleurs pains

 

Le pain est si présent dans notre vie quotidienne que nous oublions souvent de nous attarder pour réellement le savourer et nous rendre compte des nombreuses possibilités qu’il offre. Qu’il s’agisse d’une épaisse tranche de pain garnie de steak tartare ou d’un pain pizza. Découvrez nos suggestions.. 

En savoir plus


Salade de poulet Vegan

Découvrez la recette


Paté et champignons

Découvrez la recette


Steak tartare

Découvrez la recette


Mortadella et moutarde

Découvrez la recette

 

Plus d'inspiration pour ce printemps

 

Un morceau de pain complétera parfaitement votre menu printanier. Choisissez vos plats ici :

En savoir plus