Notre comportement de consommation et d'alimentation a changé, notamment à cause de la pandémie. Dans l'optique d'un avenir durable, nous sommes toujours plus nombreux à choisir d'éliminer (partiellement) la viande de notre menu. Nous cuisinons plus de produits végétaux, servons de plus petites portions et privilégions les produits locaux. Sligro-ISPC vous guide dans votre quête d'un équilibre alimentaire durable, nouveau et à l'épreuve du temps. L’alimentation à l’épreuve du futur, c’est maintenant !

Pour manger plus durablement, il faut modifi er la perception que nous avons du luxe. La belle vie ne se limite pas au caviar, au canard et au homard. Des plats aussi beaux que bons, aux couleurs, textures et saveurs multiples, font oublier la viande et le poisson.

Qui dit glace, dit été, la saison par excellence des délices culinaires rafraîchissants. Et le rafraîchissement sera d’autant plus présent si vous ajoutez à votre glace une note créative inédite. Inspirez-vous de ces six glaces sublimées aux parfums surprenants.

Quel chemin ont parcouru certains ingrédients pour arriver dans votre cuisine ? Par food miles, nous entendons la distance entre l’endroit d’où provient un aliment et celui où il est consommé. Moins il y a de food miles, plus le produit est durable. Le moment est venu de travailler exclusivement avec des ingrédients locaux.