L'inclusion fait partie du secteur horeca, car manger et boire n'est-ce pas ce qui nous unit le plus? Cette édition de 100° n'exclut rien ni personne ! Il regorge d'inspirations pour l'hiver afin que vous puissiez dorès déjà vous orienter et en tenir compte dans l'élaboration de votre carte pour la saison à venir.

 

 

Héritage culinaire mondial

Chaque pays possède son propre patrimoine culinaire. Il s’agit souvent de plats très savoureux et particulièrement typés. Embarquez pour notre tour du monde et laissez-vous inspirer par nos 10 plats issus de cuisines inattendues.

Lire plus

Réconfortant & convivial

Le thé et le café rythment et renforcent les moments de convivialité partout dans le monde. Et de nouvelles saveurs à la mode apparaissent un peu partout. Que diriez-vous d’un café au yaourt vietnamien ou d’un tea punch au cidre ? Grâce aux déclinaisons actuelles, vous créerez cet hiver l’expérience ultime en matière de thé et de café.

Lire plus

Un régal pour tous

En accordant une réelle attention aux clients souffrant d’allergies ou suivant un régime alimentaire spécifi que, votre établissement peut véritablement se démarquer de la concurrence. Diffi cile ? Pas du tout ! Une bonne connaissance des produits et un soupçon de créativité suffi sent. Vous pouvez même imaginer une alternative sans lactose, sans gluten, sans protéines ou sans arachides aux grands classiques.

Lire plus

Crazy = parfait

Dans l’horeca, ce ne sont pas les mélanges qui manquent lorsqu’il s’agit de faire fusionner des ingrédients venus des quatre coins du monde. Des frites garnies au kimchi ? Cela peut sembler un peu bizarre, mais le goût est top. Une pizza san choy bau ? Pourquoi pas... Tout est possible et tout est permis. À condition que le goût soit au rendez-vous !

Lire plus

Recettes


Shukto bengali
Voir recette

Amok cambodgien
Voir recette

Galettes laotiennes croquantes au riz gluant (khao jee)
Voir recette

Aubergine frite guyanaise (baiganee)
Voir recette


Torta de tres leches colombienne
Voir recette

Pudding au lait libanais (mahalabia)
Voir recette

Petits gâteaux iraniens aux noix et aux dattes (ranginak)
Voir recette

Gâteau tressé indien safrané à la confiture de roses
Voir recette


gâteau syrien riz-petits pois (riz wa bazella)
Voir recette

salade d’aubergine du myanmar
Voir recette

Nuggets de poulet halal
Voir recette

'Katjang pedis' sans cacahuètes
Voir recette


Crème brûlée sans lactose
Voir recette

Saté vegan
Voir recette

Îles flottantes sans protéines
Voir recette

Fattoush sans gluten
Voir recette


Ravioles de céleri sans gluten et pauvres en glucides
Voir recette

Burger naan tandoori
Voir recette

Pizza san choy bau
Voir recette

burrito petit dej coréen
Voir recette


frites garnies au kimchi, mayonnaise arc-en-ciel
Voir recette

Glace à la burrata, confiture de tomates relevée
Voir recette

Kibbeh au wagyu
Voir recette

Tiramisu au safran
Voir recette


Pumpkin spice latte
Voir recette

tea punch au cidre
Voir recette

Spritz café-cardamome
Voir recette

Coffee jelly japonais
Voir recette


Café au yaourt vietnamien
Voir recette

Matcha chai latte saupoudré de fleurs
Voir recette

Thé yuanyang
Voir recette