L'inclusion fait partie du secteur horeca, car manger et boire n'est-ce pas ce qui nous unit le plus? Cette édition de 100° n'exclut rien ni personne ! Il regorge d'inspirations pour l'hiver afin que vous puissiez dorès déjà vous orienter et en tenir compte dans l'élaboration de votre carte pour la saison à venir.

Chaque pays possède son propre patrimoine culinaire. Il s’agit souvent de plats très savoureux et particulièrement typés. Embarquez pour notre tour du monde et laissez-vous inspirer par nos 10 plats issus de cuisines inattendues.

Le thé et le café rythment et renforcent les moments de convivialité partout dans le monde. Et de nouvelles saveurs à la mode apparaissent un peu partout. Que diriez-vous d’un café au yaourt vietnamien ou d’un tea punch au cidre ? Grâce aux déclinaisons actuelles, vous créerez cet hiver l’expérience ultime en matière de thé et de café.

En accordant une réelle attention aux clients souffrant d’allergies ou suivant un régime alimentaire spécifi que, votre établissement peut véritablement se démarquer de la concurrence. Diffi cile ? Pas du tout ! Une bonne connaissance des produits et un soupçon de créativité suffi sent. Vous pouvez même imaginer une alternative sans lactose, sans gluten, sans protéines ou sans arachides aux grands classiques.

Dans l’horeca, ce ne sont pas les mélanges qui manquent lorsqu’il s’agit de faire fusionner des ingrédients venus des quatre coins du monde. Des frites garnies au kimchi ? Cela peut sembler un peu bizarre, mais le goût est top. Une pizza san choy bau ? Pourquoi pas... Tout est possible et tout est permis. À condition que le goût soit au rendez-vous !