Le mot 2021 était déjà connu avant même que l'année n'ait commencé : reset. Se remettre en selle après une période sombre et se réjouir de retrouver une vie normale. Dans cette nouvelle édition de 100°, nous rebaptisons reset en REFRESH. Refresh sonne plus frais. Il s'agit de rafraîchir quelque chose qui était déjà bon à la base. Parcourez cette édition de printemps et découvrez qu'il existe de nombreux points de départ pour atteindre des sommets sans précédent et surtout ... pour être à nouveau là pour vos invités.

 

2021 : année de l'innovations

2021 : l'année de la remise à zéro et du renouveau. Une nouvelle image, de nouvelles idées et une meilleure visibilité sur les réseaux sociaux. Sans oublier de nombreux plats frais et un garde-manger entièrement réorganisé. Puisez votre inspiration dans les pages suivantes et offrez-vous un second souffle après la crise !

Lire plus

All day salad

Les salades sont bien que de simple accompagnements. Les salades sont un phénomène ! Elles disputent la Champions League et se mangent à tout moment de la journée. Nous avons transformé quelques plats populaires en salades.

Lire plus

Spice wise

À l'heure où les voyages sont fortement limités, nous aspirons plus que jamais aux saveurs de cuisines lointaines et inconnues. Des goûts nouveaux, variés et surprenants. Les épices nous permettent de nous évader dans un autre monde.

Lire plus

Cool New Wave

L'univers des boissons froides est submergé par une vague de fraîcheur et de renouveau. Surfez sur la tendance et élargissez votre carte de boissons fraîches. Apportez votre touche personnelle au café cold brew, aux hard seltzers, aux gins épicés ou servez un cocktail d’algues. Laissez-vous inspirer et adoptez la cool attitude !

Lire plus

Recettes


Mezze dans un bol
Voir la recette

Nasi splashing goreng
Voir la recette

Tom yam kung sur assiette
Voir la recette

Petit-déjeuner anglais élégant
Voir la recette

Chili salad carne
Voir la recette

Ceviche de maquereau brûlé
Voir la recette

Porc cuit à basse température, crabe et cumin
Voir la recette

Manakish au za’atar et à la feta
Voir la recette

Gin tonic à la bière blanche
Voir la recette

Hard seltzer aux canneberges et à la grenade
Voir la recette

Cocktail au thé, algues et vermouth
Voir la recette

Purée de petits pois sur pain grillé au fromage de chèvre
Voir la recette

Wrap lunch
Voir la recette

Boulettes d’amarante au chimichurri
Voir la recette

Gigot d’agneau de lait
Voir la recette

Tataki de chevreau
Voir la recette