Il n’existe pas de meilleur moment pour marquer le coup que les fêtes de fin d’année. Non seulement avec de savoureux plats, mais aussi avec une table parfaitement décorée, des boissons spectaculaires, ou un véritable spectacle à table. Il est temps de montrer ce dont vous êtes capable.

The Final Touch

Vos plats ne sont pas les seuls à mériter de l'amour et de l'attention : votre présentation est la cerise sur le gâteau. Mettez le paquet en dressant une table festive. Découvrez la large gamme dans les succursales deSligro-ISPC.

 

 

Classics

Les classiques ne sont pas des classiques pour rien : ils font toujours recette. Avec ces trois classiques, c’est succès garanti. Que vous optiez pour un bœuf Wellington, un steak tartare ou ce vitello tonnato, avec une touche d’originalité, vous pourrez surprendre vos invités, même en servant un plat classique.


Vitello Tonnato

Découvrez la recette


Tartare de faux filet

Découvrez la recette


Beef Wellington

Découvrez la recette

Spectacle à table: Volez la vedette

Cette année, pour Noël, on met le paquet. Et quoi de mieux que des délicieux repas. Surprenez vos invités avec un véritable spectacle à table. Vous ferez sensation à coup sûr. En apportant la touche finale de vos plats à table, vous offrez une expérience inoubliable à vos invités. Pour mettre le paquet à table, optez pour ces préparations exceptionnelles.


Crêpes flambées à la mandarine

Découvrez la recette


Hot stones met Eend

Découvrez la recette


Bouillon d’algues et légumes marins

Découvrez la recette

Christmas Spirits

Des boissons qui ont du style. Voilà comment on pourrait décrire les digestifs présentés ci-dessous. Ils sont donc idéaux à servir après un dîner imposant. Vous pouvez les servir seuls, parce qu’en plus d’être délicieux, ils sont un régal pour les yeux.


RUM
Nr° Art. Anvers: 146889 - Gand / Liège: 5760064

Ce rhum premium de Ron Esclavo a été mûri pendant des années dans des fûts américains et français.
en chêne américain et français. Goûtez et découvrez les saveurs de
sucre brun, vanille, caramel et noix de coco. Servez le rhum dans un verre verre avec la glace gelée en angle pour un effet spécial.


GRAPPA
Nr° Art. Anvers: 639647 - Gand / Liège: 5780920

L’Alexander Grappa est un Grappa doux et blanc. Il est produit à partir des peaux et de la pulpe d’un mélange des cépages les plus réputés de Vénétie, tels que le pinot, le cabernet et le merlot.


COGNAC
Nr° Art. Anvers: 72446

Une gorgée de cognac Leyrat VSOP  et les notes fruitées de prunes et de poires vous emportent. Ce cognac présente une palette de saveurs riches et douces, et une fin de bouche de chêne et

de violettes. Envie de faire sensation ? Remplissez le verre de fumée !


WHISKEY (LES PIEDS DANS L’EAU)
Nr° Art. Anvers: 881443 - Gand / Liège: 5760328

Le whisky Bowmore accompagné d’une huître est un mariage à tomber. Versez quelques gouttes de whisky Bowmore sur une huître ouverte. Les saveurs iodées de l’huître complètent parfaitement les notes fumées de ce whisky.

 

 

À la nouvelle année

Pour le réveillon du Nouvel An, nous avons tous envie de clôturer l’année en beauté et de partir sur de bonnes bases pour la nouvelle année. Il y a de quoi porter un toast ! Pour ce faire, quoi de mieux que ces vins à tomber .


FERGHETTINA
FRANCIACORTA BRUT

Nr°Art. Anvers: 155251 - Gand / Liège: 5530087

Verser une bulle autre que du champagne pour changer, mais avec la même classe ? Le Franciacorta Brut de Ferghettina est le fleuron de la maison. Comme le champagne Composé de Chardonnay et de Pinot Noir et mûri pendant 3 ans en bouteille. Délicat et pétillant.


DOMAINE FOUASSIER
CLOS PARADIS

Nr°Art. Anvers: 26876 - Gand / Liège: 5510449

Au Domaine Fouassier, on respecte les principes de l’agriculture biodynamique, pour laisser véritablement s’exprimer tout le caractère du cépage et de la région. Le Clos Paradis est pur et minéral, avec des notes de fruits blancs mûrs et une acidité croustillante. Idéal avec du poisson ou des huîtres .


CHÂTEAU DE NAGES 
HÉRITAGE BLANC VIEILLES VIGNES

Nr°Art. Anvers: 143930 - Gand / Liège: 5510462 

La viticulture biologique et la plantation d’autres cultures locales dans et autour du vignoble créent un environnement sain. Ce mélange de cépages du Sud de la France est pur et riche en arômes fruités, au fleur d’acacia et présente une fin de bouche légèrement salée!


MASCIARELLI
CASTELLO DI SEMIVICOLI ROSSO

Nr°Art. Anvers: 145905 - Gand / Liège: 5500704

Le domaine d’excellence Masciarelli produit des vins de choix avec le montepulciano, le cépage de référence des Abruzzes. D’autres cépages, comme le merlot et le cabernet sauvignon, donnent aussi à cette maison ses lettres de noblesse. Le vin est robuste et empreint d’élégance à l’italienne .

 

 

 

PLUS DE NOËL

 

Profitez ensemble encore plus de Noël, avec Sligro-ISPC. Profitez d’un délicieux repas de Noël et de succulentes boissons, le tout servi sur une magnifique table de fête. Sligro-ISPC est à votre disposition cette année encore pour Noël.

En savoir plus