Sanissimo est la marque de glace à succès de Sligro-ISPC, avec un excellent rapport qualitéprix et une marge élevée. L’assortiment de Sanissimo contient pas moins de 20 glaces individuelles différentes. Outre les classiques Maxim, Cono et Titan, les glaces Schtroumpf sont également disponibles en exclusivité dans l’assortiment de Sanissimo !
Sanissimo Premium Ice Cream
Découvrez dès à présent Sanissimo Premium Ice Cream. Une gamme complète de glace en bacs de grande qualité, disponible en exclusivité chez Sligro-ISPC. Glace premium de grande qualité, fabriquée à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés dans une composition optimale.
La gamme complète contient pas moins de 14 variétés de crèmes glacées et 10 variétés de sorbets. Des fruits délicieusement frais, du véritable chocolat Callebaut et des noix croustillantes sont présents en quantités généreuses et apportent un petit quelque chose en plus à la glace.
Avec Sanissimo Premium, vous faites le choix d’une glace en bac d’excellente qualité. Cette qualité est déterminée en grande partie par un certain nombre de caractéristiques importantes:
- Des ingrédients purs
Pour Sanissimo Premium Ice Cream, seuls des ingrédients purs sont utilisés. Pensez par exemple à de la crème fraîche pour la crème glacée, à du caramel tendre et à du véritable chocolat belge de Callebaut.
- Plus de fruits
Le sorbet Sanissimo Premium contient au minimum 25% de fruits, 15% d’agrumes ou 7% de noix. Cependant, il ne contient ni composant lacté, ni arôme ajouté, ni colorant. Et grâce à la préparation à base de purée de fruits et de jus de fruits fraîchement pressés, la glace à une saveur fi ne et naturelle.
- Moins d’air
Sanissimo Premium Ice Cream contient une quantité d’air plus restreinte que la glace standard. Par conséquent, la glace a plus de corps et elle fond moins vite. 100% d’air est ajouté aux variétés de glace standard et de ce fait, 1 litre de glace ne pèse que 500 grammes. L’ajout d’air à la glace en bac est une étape indispensable de la production qui évite que la glace devienne trop dure et trop massive, empêchant ainsi la confection de boules.