Des entrées, des plats principaux et des desserts … Non seulement leur goût mais principalement leur présentation est surprenante. Une inspiration culinaire complète pour célébrer le printemps.

Besoin d’aide ou de conseils supplémentaires ? Adressez-vous à nos conseillers culinaires dans nos filiales. Ils vous fourniront des conseils personnalisés. 

 

Pur et printanier

Il ne faut pas grand chose pour les plus beaux produits de la saison. En effet à l'état pur ils sont incroyablement savoureux. Et bien davantage en combinaison avec d'autres assaisonnements purs.


Langoustines Grillées au Beurre 
Citronné et Salade Rôtie

Voir recette


Bouillabaisse et Son Toast au Levain, Tapenade au Paprika et Sardines

Voir recette


Épaule d’Agneau au Barbecue accompagnée de Crème de Pois et de Navets

Voir recette


Roulé de Pintade au Pata Negra et à la Truffe

Voir recette

 

 

Viande-à-poisson

 

Nous savons que des plats tels que le surf-and-turf et le vitello tonnato font de la viande et du poisson une excellente combinaison. Mais la combinaison de viandes et de produits de la mer génère bien plus de plats irrésistibles.

Viande de Bœuf Fumée et Homard

Noix de St Jacques et Coppa Di Parma

 

Sweets for my sweet

Le plaisir ultime : des douceurs faites maison de toutes formes et tailles et de plus très colorées !

Break It !

Un Dessert Totalement Orange

 

 

 

 

Les crêpes les plus gonflées au monde

Japanese Fluffy Pancakes

 

 

 

 

 

Breakfast with bread

Ce début de journée est très prometteur. Servez par exemple un petit-déjeuner doux contenant de la brioche et des fruits. N’oubliez pas vos clients conscients: les gaufres vous les préparerez aussi facilement avec de la crème végétalienne.

Sweet Breakfast Casserole

Gaufres Véganes

 

 

 

Breakfast salads

Pour bien démarrer la journée. Pas trop lourd, mais certainement pas trop léger. Ces salades sont les préférés pour le petit-déjeuner et le brunch, mais sont tout aussi bonnes comme accompagnement au dîner.

Breakfast Caesar Salad

Breakfast Beet Salad

 

 

Château Minuty – Le soleil, la mer, Saint-Tropez

Les vins de Château Minuty sont un excellent exemple des élégants rosés prestigieux de la Provence. Il y a 80 ans la famille Maton a acheté la cave et y a apporté des changements importants. Les vieux cépages ont été arrachés et remplacés par des cépages locaux tels que le grenache, le rolle et le tibourin. Les caves ont été modernisées et l'accent a été mis sur les exportations. Les vins figurent au palmarès de la Provence. Le soleil du sud de la France, la brise marine rafraîchissante et le sol calcaire donnent des fruits abondants, des acides frais et des notes épicées caractéristiques.

 

 

 

Des vins frais

Les vins frais de printemps accompagnent bien les plats printaniers frais. Découvrez notre large gamme dans nos filiales. Nos spécialistes en vin se feront un plaisir de vous aider !

 

 

 

 

Recettes printanières

Ce printemps, servez des plats et des boissons que vos invités n'ont jamais dégustés auparavant. Laissez-vous inspirer par ces recettes surprenantes. Surprenant en goût, mais avant tout en présentation. Toute l'inspiration culinaire pour célébrer le printemps.

Salade de nouilles au saumon

Œufs de caille croustillants aux carottes panées

Pommes de terre grenailles aux asperges blanches, crevettes et à l’œuf de caille

Pommes de terres hasselback farcies au bacon, à la tomate, aux oignons de printemps et au cheddar

Patate douce farcie au poulet effiloché