En cuisine, on en apprend tous les jours. Nous nous mettons dans la tête des plus grands chefs et d’autres professionnels de la gastronomie pour vous inspirer avec d’innombrables thèmes intéressants, d’informations utiles et de jolies photos. Comment préparer le plat parfait de pâtes ? Nous avons répertorié des recettes incroyables de génies de la cuisine rien que pour vous. Découvrez-les dans cette édition du 100° : Cuisiner comme un pro !

 

 

Pasta Perfetta

La préparation des pâtes parfaites fait l’objet de maintes discussions, et pas seulement chez les Italiens. Ce produit apprécié de tous offre par ailleurs une foule de possibilités culinaires. Découvrez quelques recettes dans lesquelles nous sublimons les pâtes.

Lire plus

Indispensable

Presque tous les chefs ont un ingrédient fétiche dont ils ne peuvent se passer. Pour l’un, il s’agit de l’anchois, pour l’autre du parmesan. Nous avons demandé à plusieurs chefs de nous livrer leur secret de cuisine.  

Oubliez Ce Que Vous Savez

L’inspiration pour de nouveaux plats peut se trouver aux quatre coins du monde, mais l’on s’en tient souvent à ce que l’on a appris. Pourtant, c’est en s’écartant de ces méthodes de préparation traditionnelles ou en les modifi ant que l’on obtient souvent de beaux résultats.

Lire plus

Maîtres Géniaux

Certains plats sont tellement géniaux qu’on regrette de ne pas y avoir pensé soi-même. Pour leur surprenante combinaison de saveurs, leur présentation inhabituelle ou leur philosophie sous-jacente. Nous avons rassemblé pour vous quelques-uns de ces mets hors du commun.

Lire plus

Recettes


Recette de base des pâtes fraîches aux œufs
Voir recette

Ravioli doppi, bollito misto
Voir recette

Pasta alla Norma, affumicata
Voir recette

Fregola sarda, encornet et pistache
Voir recette

Pappardelle al ragù d'anatra
Voir recette

Gnocchi alla romana, con funghi
Voir recette

Tout au barbecue
Voir recette

Bœuf vapeur
Voir recette

Filet de bar aux framboises
Voir recette

Kingfish entier
Voir recette

Betteraves confites et pommes sarladaises
Voir recette

Soup aux truffes V.G.E.
Voir recette

Lick it up
Voir recette

Betterave rouge au caviar
Voir recette

Os à moelle grillés
Voir recette

Oops I dropped the lemon tart
Voir recette

Sauce barbecue relevée
Voir recette

Sauce hoisin maison
Voir recette

Surprenante sauce au poisson rôti
Voir recette

Sauce hollandaise fumée
Voir recette