Temps de préparation : 10 min
Suggestion : Kleine Zalze Vineyard Selection Chardonnay (83736 - 5510418)
1 ananas mûr
250 g de glace pilée
25 cl de lait de coco
le jus et le zeste de 1 citron vert
Épluchez l’ananas, coupez-le en quatre et retirez le cœur dur. Découpez la chair du fruit en petits blocs.
Mettez la chair dans un blender et ajoutez de la glace pilée, du jus et du zeste de citron vert.
Mélangez jusqu’à obtenir un « smoothie » et ajoutez du lait de coco. Mélangez encore brièvement jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez éventuellement un peu d’eau froide si le mélange est trop épais.
Réalisez éventuellement l’agua fresca en plusieurs fois, selon la taille de votre blender.
Versez dans des verres et servez directement.
Astuce :
Personnalisez votre agua fresca en ajoutant un shot de tequila.