4 bagels vegan précuits aux graines de nigelle
1 c. à s. d’huile
2 oignons nouveaux, en rondelles
2 gousses d’ail, émincées
300 g de fruit du jacquier à la sauce BBQ
Rootzz
4 c. à s. de mayo vegan
8 feuilles de frisée rouge ou verte
1 petit oignon rouge, en rondelles
1 carotte jaune, en julienne
¼ de concombre, en tranches
Légumes à picorer, à discrétion
Faites cuire les bagels selon les instructions de l’emballage (ou préparez-les vous-même). Faites revenir les jeunes oignons et l’ail pendant 1 minute dans l’huile chaude. Ajoutez le fruit du jacquier et réchauffez-le.
Tranchez les bagels et badigeonnez les faces tranchées de mayo. Déposez la salade sur la partie inférieure et répartissez le mélange de fruit du jacquier par-dessus. Garnissez d’oignon, de carotte et de concombre. Ajoutez encore un peu de salade et recouvrez avec l’autre moitié du bagel. Proposez le bagel à emporter avec des tomates cerises ou d’autres légumes à picorer.