Bagel à l'avocat et salsa mexicaine
Ce bagel surprenant est garni comme un burger, mais à la mode mexicaine, avec de la coriandre fraîche, du jalapeño et de l’avocat crémeux. Servez-le avec des nachos croustillants prêts à l’emploi.
4 bagels
150 g de salsa mexicaine rouge
200 g de tomates, émincées
6 branches de coriandre, finement
hachées
4 rondelles de jalapeño rouge, finement hachées
4 avocats
100 g de nachos
Chili en poudre
Faites cuire les bagels selon les instructions de l’emballage (ou préparez-les vous-même). Mélangez la salsa prête à l’emploi avec les tomates, la coriandre et le jalapeño. Tranchez les bagels et garnissez la partie inférieure de salsa.
Coupez les avocats en deux, prélevez la chair et coupez-la en tranches. Déposez-les sur la salsa. Saupoudrez de chili en poudre. Recouvrez avec l’autre moitié du bagel et servez avec des nachos et le reste de la salsa.