4 pains à hamburger (véganes)
4 burgers Sensational (Garden Gourmet)
200 g de champignons effilochés à la sauce Smokey Fruit (Slow Food Masters)
200 g de chou rouge haché
2 c. à s. d’Alpro Mild Creamy naturel
1 c. à s. de vinaigre de cidre de pomme
1 avocat
4 ml d’huile de tournesol
du poivre fraîchement moulu
du sel
Préparez le barbecue avec une zone directe de 200° C.
Mélangez le chou rouge avec l’Alpro Mild & Creamy et le vinaigre. Salez et poivrez. Laissez reposer.
Mélangez les champignons effilochés avec la sauce Smokey Fruit et réchauffez gentiment le tout dans une poêle.
Coupez les pains à hamburger en deux et faites-les griller au barbecue.
Faites griller les burgers Sensational des deux côtés jusqu’à obtenir une belle couleur et jusqu’à ce qu'ils soient cuits à point.
Nettoyez l’avocat et coupez-le en tranches.
Dressez la salade de chou sur le pain et ajoutez-y le burger, ainsi qu’une petite cuillère de sauce Smokey Fruit.
Ajoutez les tranches d’avocat et un peu de champignons effilochés.
Enfin, refermez le pain à hamburger.