Quand l’automne revient, de sublimes odeurs de champignons, de tartes et de soupes emplissent la cuisine ...

Sligro-ISPC vous donne quelques idées pour profiter de cette merveilleuse saison en cuisine.

Bouchées gourmandes & soupe

 


Rouleaux de printemps aux chanterelles

Voir recette


Velouté de moutarde avec croûton au fromage

Voir recette


Soupe de potiron aux champignons et aux raviolis

Voir recette

Tartes - Tartes tatin - accompagnements

 


Tarte tatin d’échalote et de bacon

Voir recette


Tarte tatin de champignons sauvages

Voir recette


Tarte aux légumes grillés

Voir recette


Tarte aux champignons, au bacon et à la sauge

Voir recette


Artichaut gratiné

Voir recette


Carottes croquantes

Voir recette

Plats principaux

 


Caille rôtie, farcie à la truffe

Voir recette


Canard Sauvage aux Champignons et Vinaigrette à la Gueuze

Voir recette


Râble de Chevreuil à l'échalote et à l'Affligem Double

Voir recette

 

 


Faisan à la Tripel Karmeliet et Stoemp au Fenouil

Voir recette


Roulade de Sanglier aux Truffes sur un lit de Choucroute Rouge

Voir recette


Médaillons de Mouflon et Risotto à la Betterave Jaune

Voir recette

 

 

Desserts

 


Popcorn pimenté

Voir recette


Crumble de citron

Voir recette


Pots de chocolat vegan

Voir recette


Poêlée de bananes aux Snickers

Voir recette


Cheese-Cake au Spéculoos et à la Banane

Voir recette

Boissons

 


Ombre style : Cocktail El Diablo

Voir recette


Pineapple-sour sans alcool

Voir recette


Red Love

Voir recette


Spicy carrot kisses

Voir recette


Chilled Salted Caramel Coffee

Voir recette

Champignons

 

L'automne est la saison des champignons par excellence. La gamme de Sligro-ISPC vous offre un vaste choix. Parmi les espèces cultivées toute au long de l'année, telles que les champignons, les shiitakes, les champignons Portobello et les pleurotes ainsi que les champignons sauvages en automne. Avec les champignons, vous mettez vraiment l'automne sur la carte !

En savoir plus