Entrepreneurs du secteur de l'hôtellerie, réveillez-vous ! Le développement durable est-il déjà à l'ordre du jour ? Cette édition du magazine 100° vous offre suffisamment d'inspiration pour vous lancer sur ce thème. Mais aussi : des petits déjeuners d'été, les meilleurs bagels, du poisson sans poisson et des recettes surprenantes à base d'œufs.

 

Tendances culinaires

Profitez de la tendance du petit-déjeuner à l'extérieur, préparez et tartinez les meilleurs bagels, optez pour des plats à base d'œufs innovants et découvrez toutes les possibilités qu'offre le pois chiche. 

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What's cooking

Les dernières tendances alimentaires, d’intéressants développements culinaires et une sélection de produits spécifi ques de l’assortiment Sligro-ISPC.

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Animaux & durabilité

Vous pensez qu’il faut à tout prix renoncer aux protéines animales pour proposer un menu durable ? Pas forcément ! Vous pouvez également vous démarquer avec du poisson et de la viande.

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Recettes


BBQ bagel to go
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Bagel à l'avocat et salsa mexicaine
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Assiette de bagels à l'italienne
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Recette de base du bagel
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Bagel à la glace
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Ça a le goût d'huitres
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Ceci n'est pas une Saint-Jacques à la sauce XO
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Ceci n'est pas un beignet de poisson
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Fruit & veggie bowl, tomasu et cacahuètes
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Porridge au riz rouge et fruits rouges
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Smoothie salé fraise-tomate
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Overnight oats aux agrumes
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Smoothie aux fruits tropicaux, curcuma et yaourt
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English breakfast quadruple club sandwich
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Marmite espagnole aux pois chiches et moules
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Curry thaï aux pois chiches et curcuma
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Houmous
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Mousse au chocolat vegan et crumble caramel
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Pisco sour vegan
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"mozzarella" vegan
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Nasi kuning et rendang aux oeufs
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Tarte au citron inversée
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Blinis aux oeufs de truite, perles de hareng et crème fraïche au nori
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Ramen aux légumes, oeuf et un soupçon de secreto Iberico
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Frittata aux champignons des bois et asperges vertes
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