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Petites pizzas à la dinde effilochée et aux champignons

Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Préchauffez le pizzarette. 

  1. Lavez l’oignon rouge, tranchez-le en rondelles très fines et plongez-le 10 minutes dans de l’eau glacée. Laissez ensuite bien égoutter. 

  1. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des ronds dans la pâte à pizza de la taille des coupelles de la pizzarette.

  1. Assaisonnez la crème fraîche avec le sel et le poivre fraichement moulu et placez le tout dans un plat. 

  1. Placez la dinde effilochée, les champignons, l’oignon rouge et la roquette dans des plats séparés. Servez les ronds de pâte à pizza sur une assiette. 

  1. Laissez vos invités étalez eux-mêmes la crème fraîche sur la pâte, puis faire cuire leur pizza sous la pizzarette avec leur coupelle. 

  1. Sur la plaque du dessus, faites cuire côté à côté les champignons et la dinde effilochée. 

  1. Posez les champignons et la dinde effilochée sur la pizza et replacez-la brièvement sous la pizzarette.
  2.  

  1. Pour terminez, posez la roquette et l’oignon rouge sur la pizza et versez quelques gouttes d’huile d’olive.

Ingédients

  • ¼ de rouleau de pâte à pizza
  • 125 g de crème fraîche
  • 160 g de dinde effilochée
  • ½ oignon rouge
  • une poignée de roquette lavée
  • huile d’olive
  • poivre fraîchement moulu
  • sel
  •  

Date de publication: 18 septembre 2023