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Fondue au fromage à la truffe

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175 °C.

  1. Mélangez l’huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de tapenade de truffe, salez et poivrez.

  1. Découpez de belles tranches de Pain Qnip et posez-les sur un tapis de cuisson. Étalez l’huile d’olive à la truffe et faites cuire au four préchauffé jusqu’à ce que le pain soit croquant et doré.

  1. Faites chauffer la fondue au fromage comme indiqué sur le paquet, versez dans un appareil à fondue ou une casserole résistante au feu, et incorporez 2 cuillère à soupe de tapenade de truffe. Assaisonnez avec un peu de poivre fraîchement moulu.

  1. Nettoyez les champignons sauvages, et tranchez-les comme vous le désirez.

  1. Faites chauffer un peu d’huile d’olive, faites revenir l’échalote et l’ail, puis ajouter les champignons. Augmentez le feu et faites bien dorer les champignons. Assaisonnez de sel et de poivre et saupoudrez de persil.

  1. Répartissez les champignons sur la fondue au fromage et versez pour finir quelques gouttes d’huile à la truffe.
  2. Utilisez les toasts pour manger la fondue au fromage avec les champignons.

Ingédients

  • 2 paquets de fromage à fondue Chalet
  • 3 c. à s. bombées de tapenade à la truffe
  • quelques gouttes d’huile à la truffe
  • 5 cl d'huile d'olive
  • ¼ Pain Qnip multicéréales
  • 250 g de mélange de champignons sauvages
  • ½ échalote hachée
  • 1 gousse d’ail
  • 4 branches de persil hachées
  • poivre fraîchement moulu
  • sel

Date de publication: 18 septembre 2023