• Large gamme et offres
  • Beaucoup d'inspiration et de solutions
  • Toujours une succursale à proximité

Côtelettes d’agneau de lait grillées à la pastèque

Côtelettes d’agneau de lait et pastèque au barbecue avec jets de navet.
Cours
Plat principal
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Préparez le barbecue pour une grillade directe.
  2. Séparez les côtelettes des carrés d’agneau de lait, salez et poivrez, et ajoutez un peu de graines de cumin. Arrosez d’un peu d’huile d’olive.
  3. Effeuillez la menthe et hachez-la finement.
  4. Épluchez la pastèque et coupez-la en tranches triangulaires. Assaisonnez d’huile d’olive, du jus et du zeste de citron jaune, de menthe hachée, de fleur de sel et de poivre fraîchement moulu.
  5. Faites rôtir les côtelettes et les tranches de pastèque sur le barbecue. La viande peut rester rosée. Retirez du barbecue et posez sur un plat. Versez un peu d’huile d’olive sur les jets de navet, avec un peu de jus de citron et versez le tout sur le plat.
  6. Astuce :
  7. Cette recette est aussi délicieuse avec des côtelettes de chèvre (158 236). Les côtelettes de chèvre pèsent environ 125 grammes, sont disponibles à la pièce et sont marinées dans une marinade grecque.

Ingédients

  • 1 carré d’agneau de lait
  • 2 c. à c de graines de cumin
  • ½ petite pastèque
  • 4 branches de menthe
  • 1 bouquet de jets de navet
  • huile d’olive
  • le jus et le zeste de 1 citron vert
  • fleur de sel
  • poivre fraîchement moulu

Date de publication: 18 septembre 2023