• Large gamme et offres
  • Beaucoup d'inspiration et de solutions
  • Toujours une succursale à proximité

Hot Toddy pomme-caramel

Cidre chaud au whisky et au caramel
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Fouettez la crème fraîche avec 1 c. à s. de sauce au caramel et mettez la préparation dans une poche à douille.
  2. Faites chauffer le cidre dans une casserole jusqu’à ce qu’il atteigne environ 80 °C. Retirez du feu et ajoutez le sirop de caramel et le whisky.
  3. Répartissez dans de jolis verres et ajoutez un peu de crème fraîche.
  4. Versez pour finir quelques gouttes de caramel.
  5. Conseil:
  6. Si vous souhaitez servir le Hot Toddy en dégustation, cette recette convient pour 8 petits verres.

Ingédients

  • 4 dl de cidre
  • 4 verres à liqueur de whisky
  • 4 c. à s. bombées de sirop de caramel Monin
  • 15 cl de crème fraîche
  • 3 c. à s. de sauce au caramel

Date de publication: 18 septembre 2023