• Large gamme et offres
  • Beaucoup d'inspiration et de solutions
  • Toujours une succursale à proximité

Rouleau de truite, guanciale, chou vert, pommes de terre, sauce

Une sauce pickles au goût intense de poisson à base de Knorr Professional Fumet de Poisson. Vos recettes de poisson porteront une signature très personnelle… la vôtre ! 

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
10

Préparation

Préparation : sauce simple

  1. Faites chauffer les pickles avec le vin blanc.
  2. Déglacez avec le Knorr Professional Fumet de poisson et porter à ébullition.
  3. Ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc tout en remuant et laissez cuire pendant 5 minutes pour lier le tout.
  4. Mélangez la sauce et, si nécessaire, passez-la au tamis fin.
  5. Ajoutez Knorr Primerba Aneth.

Préparation : sauce elaborée

  1. Faites chauffer les pickles avec le vin blanc.
  2. Déglacez avec l'eau et porter à ébullition.
  3. Ajoutez la Knorr Professional Fonds déshydratés Fumet de Poisson et portez doucement à ébullition.
  4. Mélangez la sauce et, si nécessaire, passez-la au tamis fin.
  5. Ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc tout en remuant et laissez cuire pendant 5 minutes pour lier le tout.
  6. Ajoutez Knorr Primerba Aneth.

Ingrédients

Ingrédients : sauce simple

  • 100 ml vin italien de bonne qualité
  • 500 ml Knorr Professional Fumet de Poisson Liquide
  • 15 g Knorr Primerba Aneth
  • 20 g Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc
  • 150 g pickles

Ingrédients : sauce elaborée

  • 10 ml matière grasse
  • 30 g échalotes émincées
  • 150 g pickles
  • 100 ml vin italien de bonne qualité
  • 500 ml eau
  • 25 g Knorr Professional Fumet de Poisson Poudre
  • 30 g Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc
  • 15 g Knorr Primerba Aneth

Date de publication: 07 décembre 2023