• Large gamme et offres
  • Beaucoup d'inspiration et de solutions
  • Toujours une succursale à proximité

Sauce teriyaki japonaise

Certains classiques n’ont pas besoin d’être réinventés. C'est le cas de cette sauce teriyaki japonaise qui allie sucré, acide et une touche de gingembre pour accompagner la viande et le poisson.

Cours
Petit déjeuner
Nombre de personnes
10
Type Keuken
Japonais

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients.
  2. Portez le tout à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.

ConseilAjoutez éventuellement du citron vert pour apporter une touche de fraîcheur supplémentaire à la sauce teriyaki.

Ingrédients

  • 500 ml Knorr Professional Demi-Glace
  • 100 ml Conimex Ketjap Manis
  • 15 g Knorr Professional Purée d’epices Ail
  • 25 g Knorr Professional Purée d’epices Gingembre
  • 20 g Knorr Primerba Asian Pesto
  • 15 g Conimex Sambel Oelek

Date de publication: 07 décembre 2023