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Mousse à l’aneth, concombre et saumon fumé

Mascarpone Debic à l’aneth et au zeste de citron, concombre et lamelles de saumon.

Cours
Entrée
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
30 minutes

Préparation

  1. Nettoyez le concombre et coupez-le en fines rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
  2. Battez le mascarpone et ajoutez-y l’aneth finement hachée et le zeste de citron. Mélangez bien. Goûtez la préparation et adaptez la quantité d’aneth et de zeste de citron en fonction de vos souhaits.
  3. Coupez le saumon fumé en fines lamelles. Vous pouvez utiliser du saumon préalablement coupé en lamelles ou un morceau de saumon fumé que vous couperez vous-même en fines lamelles.
  4. Placez les rondelles de concombre dans un verre et ajoutez le mélange à base de mascarpone par-dessus. Répartissez les lamelles de saumon sur le mascarpone.
  5. Ajoutez la ciboulette et le mélange de céréales et graines Jorda Crispy par-dessus le saumon. Utilisez une râpe fine pour ajouter un peu de zeste de citron vert sur chaque préparation, pour une petite touche fraîche et citronnée.
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Ingrédients

  • 1 gros concombre
  • 200 g de mascarpone Debic
  • 2 c. à s. d’aneth fraîche, finement hachée
  • le zeste de 1 citron
  • 100 g de saumon fumé, coupé en lamelles
  • 2 c. à s. de ciboulette, finement hachée
  • 50 g de mélange de céréales et graines Jorda Crispy
  • 1 citron vert, zeste

Date de publication: 20 décembre 2023