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Croissant tropical et glace

Croissant à la mangue, à l’ananas et au sorbet de mangue

Cours
Déjeuner Brunch bouchée
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
10 minutes
Durée du four
15 minutes

Préparation

  1. Faites chauffer le four et faites cuire les croissants selon les instructions sur l’emballage.
  2. Épluchez la mangue et découpez la chair du fruit autour du noyau. Coupez la chair en petits dés.
  3. Épluchez l’ananas, retirez la partie centrale et coupez la chair du fruit en petits blocs.
  4. Coupez finement le piment rouge. Mélangez l’ananas et la mangue et ajoutez du piment rouge selon vos goûts (en fonction du côté épicé souhaité). Ajoutez ensuite le jus et le zeste d’un citron vert.
  5. Ouvrez les croissants par le côté supérieur et garnissez-les de salade de fruits.
  6. Disposez 2 petites boules de sorbet par-dessus et garnissez éventuellement de branches de menthe fraîche et de pétales de fleurs comestibles.

Ingrédients

  • 4 croissants
  • ¼ de mangue
  • ⅛ ananas
  • le jus et le zeste d’½ citron vert
  • ¼ de piment rouge
  • 8 petites boules de sorbet à la mangue
  • en option : des branches de menthe fraîche ou des fleurs comestibles

Date de publication: 06 février 2024