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Légumes grillés au miso

Radis et chou-fleur grillés au miso

Cours
Petit déjeuner
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
25 minutes

Préparation

  1. Coupez une partie du feuillage des radis. Coupez les radis en deux.
  2. Coupez le chou-fleur en grosses roses et coupez celles-ci en tranches. Coupez l’oignon nouveau en rondelles.
  3. Réchauffez un peu d’huile de tournesol dans une poêle et faites-y rôtir le chou-fleur à feu vif jusqu’à ce qu’ils se parent d’une belle couleur.
  4. Ajoutez les radis et faites-les griller généreusement pendant quelques minutes.
  5. Baissez le feu, ajoutez la pâte de miso et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  6. Assaisonnez éventuellement de poivre fraîchement moulu et d’un peu de sel. Pour terminer, ajoutez l’oignon nouveau par-dessus le tout.

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 400 g de radis
  • 2 c. à s. bombées de pâte de miso
  • 2 branches d’oignon nouveau
  • un filet d’huile de tournesol
  • du poivre fraîchement moulu
  • du sel

Date de publication: 31 janvier 2024