• Large gamme et offres
  • Beaucoup d'inspiration et de solutions
  • Toujours une succursale à proximité

Nachos au porc effiloché

Les nachos sont parfaits en snack. Et nous en rajoutons une couche. Des nachos au porc effiloché. Un délice avec une bière bien fraîche.

Cours
Petit déjeuner bouchée
Nombre de personnes
4
Type Keuken
Mexicain

Préparation

  1. Coupez l’oignon en rondelles fines et plongez-les dans un bol avec le vinaigre de vin blanc et le sucre, laissez mariner 1 heure.
  2. Préchauffez le four à 200˚C. Répartissez un tiers des chips sur une plaque de cuisson avec un bord large, puis répartissez un tiers du porc effiloché et un tiers du fromage par-dessus. Réalisez encore deux couches de cette façon.
  3. Faites cuire les nachos environ 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu, mais pas encore coloré.
  4. Découpez l’avocat en petits dés. Répartissez l’oignon rouge, le piment jalapeño et l’avocat par-dessus. Versez un peu de sauce verte mexicaine et servez.

Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à c. de sucre
  • 400 g de chips tortilla
  • 400 g de porc effiloché
  • 300 g de mélange de fromage mexicain
  • Piment jalapeño La Morena tranché
  • 2 avocats
  • Sauce verte La Morena

Date de publication: 31 mars 2024