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Salade César au poulet

Salade César, poulet, œuf, fromage, laitue et croutons

Cours
Plat principal Déjeuner Entrée
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
20 minutes

Préparation

  1. Faites cuire les œufs pendant 8 minutes. Plongez-les ensuite dans de l’eau froide, puis pelez-les délicatement. Coupez-les en quatre.
  2. Dressez la laitue en toute légèreté dans l’assiette.
  3. Détachez la viande du filet de poulet ou coupez-la, puis répartissez-la sur la salade et dans celle-ci.
  4. Coupez de fines « feuilles » de fromage à l’aide d’un éplucheur et répartissez celles-ci ainsi que les œufs sur la salade.
  5. Saupoudrez de persil haché, puis versez la vinaigrette par-dessus le tout.
  6. Enfin, ajoutez quelques croutons.

Ingrédients

  • 160 g de laitue iceberg
  • 200 g de filet de poulet cuit emballé sous vide
  • 4 œufs
  • 40 g de Reypenaer
  • 4 g de persil haché
  • 60 ml de vinaigrette César
  • 60 g de croutons pour salade

Date de publication: 31 janvier 2024