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Faites décongeler le carrot cake pendant 2 heures au réfrigérateur.
Coupez les carottes en fines lamelles à l’aide d’un économe.
Préparez un sirop en faisant chauffer de l’eau et du sucre jusqu’à dissolution du sucre. Ajoutez éventuellement une gousse de vanille, du zeste d’orange et un peu de sel.
Plongez les lamelles des carottes dans le sirop et faites-les cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement ramollies, mais gardent leur forme.
Sortez les lamelles du sirop et laissez refroidir.
Mélangez tous les ingrédients indiqués pour les tuiles et laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 175 °C.
Faites de petites boulettes de la pâte à tuile et déposez-les les unes à côté des autres (en les espaçant suffisamment) sur un tapis de cuisson.
Faites cuire les tuiles jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Sortez du four et laissez refroidir pour qu’elles deviennent croustillantes.
Dressez une cuillère à soupe de miso yuzu sur l’assiette et garnissez avec le sésame noir.