Profitez de la tendance du petit-déjeuner à l'extérieur, préparez et tartinez les meilleurs bagels, optez pour des plats à base d'œufs innovants et découvrez toutes les possibilités qu'offre le pois chiche.
Brillants bagels
Avis aux fans de bagels : ce magazine met le bagel à l’honneur. Car force est de reconnaître que le bagel est un petit pain brillant. Savoureux et esthétique, il peut être à l’origine de belles marges sur votre carte.
Plein les y-oeufs
Qu’il soit au plat, mollet ou poché, l’oeuf est l’un des ingrédients les plus consommés au monde. Optez donc pour des oeufs durables, de notre nouvelle marque propre De Groene Hen, et vous serez tout de suite dans la tendance.
Le pois chiche
Depuis longtemps un incontournable de la cuisine vegan, le pois chiche conquiert aussi le coeur des non-vegan. En plus d’être riche en protéines et en fi bres, cet ingrédient magique est extrêmement polyvalent en cuisine.
Ceci n'est pas du poisson
On entend de plus en plus parler de faux fi sh. Il ne s’agit pas vraiment de poisson, mais le goût et la texture en sont très proches. La demande d’alternatives responsables étant en hausse, nous imitons le poisson dans trois plats. On dirait du poisson, mais ce n’en est pas !
Good morning
De plus en plus, les gens aiment prendre leur petit-déjeuner en dehors de chez eux. Et cela vaut d’autant plus pour les millennials. Pour l’horeca, cela se traduit par une coquette marge avec une carte de petite déjeuner variée et haute en couleur !