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Sauce choron

Sauce béarnaise à la tomate

Cours
Petit déjeuner Composant
Temps de préparation
20 minutes

Préparation

  1. Retirez le pédoncule des tomates et découpez une croix sur le côté opposé.
  2. Portez une casserole d’eau à ébullition et plongez-y les tomates pendant 25 secondes. Plongez-les ensuite directement dans de l’eau très froide.
  3. Retirez délicatement la peau des tomates et coupez celles-ci en quatre. Retirez-en les graines et coupez la chair en petits dés.
  4. Incorporez délicatement la purée de tomates dans la béarnaise chaude jusqu’à obtenir une sauce homogène, puis ajoutez-y les petits dés de tomates. Assaisonnez avec la fleur de sel et le poivre fraîchement moulu.

Ingrédients

  • 1 sauce béarnaise (recette de base, lien vers la recette)
  • 2 tomates fraîches
  • 35 g de purée de tomates
  • du poivre fraîchement moulu
  • de la fleur de sel

Date de publication: 31 octobre 2023

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