• Large gamme et offres
  • Beaucoup d'inspiration et de solutions
  • Toujours une succursale à proximité

Popcorn épicé

Le popcorn maison est assaisonné de poudre de tomate et de piri-piri.

Cours
bouchée
Nombre de personnes
6
Temps de préparation
6 minutes

Préparation

  1. Faites chauffer une grande poêle avec couvercle et ajoutez l’huile. Lorsque l’huile est chaude, versez-y les grains de maïs, couvrez et coupez la source de chaleur. Attendez une demi-minute, puis chauffez à feu vif jusqu’à ce que les grains soufflent (vous verrez qu’avec cette technique, presque tous les grains de maïs éclatent sans brûler).
  2. Saupoudrez de poudre de tomate, de piri-piri et salez.

Ingrédients

  • 1 c. à s. d’huile de coco
  • 50 g de grains de maïs
  • 2 c. à c. de poudre de tomate
  • 2 c. à c. de piri-piri

Date de publication: 15 février 2024

Recettes apparentées