• Large gamme et offres
  • Beaucoup d'inspiration et de solutions
  • Toujours une succursale à proximité

Melon Caprese

Pour rester dans l’ambiance italienne, nous accompagnons le Passion-fi zz d’une salade caprese classique, à ce détail près que le melon remplace la tomate.

Cours
bouchée
Nombre de personnes
8
Temps de préparation
10 minutes

Préparation

  1. Prélevez des petites billes dans le melon. Hachez finement le reste du melon et répartissez-le dans des coupelles ou des petites tasses.
  2. Coupez ou déchirez la mozzarella en morceaux et répartissez-la par-dessus.
  3. Déposez les billes de melon dessus, arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de basilic à souhait.

Ingrédients

  • ½ cantaloup, épluché
  • 250 g de mozzarella de bufflonne
  • 6 c. à s. d’huile d’olive italienne corsée
  • 1 petit bouquet de basilic

Date de publication: 15 février 2024

Recettes apparentées