• Large gamme et offres
  • Beaucoup d'inspiration et de solutions
  • Toujours une succursale à proximité

Crostini au Wijngaard vieux au gingembre

Le bon vieux bloc de Gouda est un classique, mais il renferme cette fois un soupçon de gingembre.

Cours
bouchée
Nombre de personnes
20
Temps de préparation
20 minutes

Préparation

  1. Badigeonnez les tranches de pains d’huile d’olive et déposez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez-les 5 minutes à 170 °C jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Laissez refroidir.
  2. Détendez le fromage frais et tartinez-en les crostini. Râpez le fromage à l’aide d’une râpe à gros trous et répartissez-le sur les crostini. Décorez de poivre rose.

Ingrédients

  • 1 petite baguette précuite, coupée en env. 20 tranches
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 100 g de fromage frais
  • 100 g de Wijngaard vieux au gingembre
  • 30 grains de poivre rose, grossièrement moulus

Date de publication: 15 février 2024

Recettes apparentées