-
Milkshake à la framboise
Milkshake au coulis de framboises, framboises en poudre et basil cressLire plus -
Mousse au chocolat et aux framboises
Mousse au chocolat avec noisettes croustillantes, glace à la vanille et coulis de framboisesLire plus -
Spareribs à la sauce BBQ
Pour de succulents spareribs, il faut une viande de qualité et une délicieuse marinade.Lire plus -
Carrot Cake asiatique
Carrot cake au miso yuzu, sésame noir, lamelles de carotte et tuile à l’orange et au sésameLire plus -
Carrot cake du Moyen-Orient
Carrot cake à la grenade, aux pistaches, aux fleurs comestibles et à la glace à la pistache.Lire plus -
Nachos au porc effiloché
Les nachos sont parfaits en snack. Et nous en rajoutons une couche. Des nachos au porc effiloché. Un délice avec une bière bien fraîche.Lire plus -
Pita aux miettes de maquereau
Pita farcie de délicieux miettes de maquereau, salade iceberg croquante et généreuse tapenade poivron-olives.Lire plus -
Pita et poulet au poivre citronné
Pita farcie de savoureux dés de poulet au poivre citronné, salade iceberg fraîche et mayonnaise épicée au chipotle.Lire plus -
Crostini au Wijngaard vieux au gingembre
Le bon vieux bloc de Gouda est un classique, mais il renferme cette fois un soupçon de gingembre.Lire plus -
Moules coréennes à la crème
Avec le mariage des moules, du gochujang, de l’oignon, de l’ail et de la crème, ce plat semble tout droit sorti de la cuisine fusion.Lire plus -
Cocktail de fruits de mer
Ce grand classique se compose entre autres de grosses crevettes, de petites crevettes et de moules.Lire plus -
Melon Caprese
Pour rester dans l’ambiance italienne, nous accompagnons le Passion-fi zz d’une salade caprese classique, à ce détail près que le melon remplace la tomate.Lire plus -
Satés de cuisse de poulet à la mexicaine, mole rapide
Un mole rapide accompagne de délicieuses brochettes de poulet épicées rehaussées de notes fraîches de citron vert.Lire plus -
Bar rôti au dukkah et à l’antiboise
Le bar n’a pas besoin de grand-chose, si ce n’est une bonne préparation au gril. Il est accompagné d’un dukkah épicé aux pistaches et graines de courge.Lire plus -
Salade au saumon mariné à l’estragon et à la ciboulette
Une salade printanière fraîche aux grenailles, haricots et saumon mariné maison. Elle est servie froide avec une surprenante huile citron-estragon.Lire plus -
Passion-fizz
Un délicieux cocktail pétillant à base de Passimoncello, un type de limoncello aux fruits de la passion.Lire plus -
Pomme de terre en robe des champs et poisson pané
Ce plat est un clin d’oeil au célèbre fish & chips. Les frites cèdent leur place aux pommes de terre en robe des champs et la sauce ravigote apporte la toucheLire plus -
Salade orientale aux pois chiches, yaourt de chèvre et légumes grillés
Cette salade végétarienne se compose de légumes grillés et de pois chiches, de yaourt de chèvre égoutté et, pour plus de facilité, de houmous prêt à l’emploi.Lire plus -
« Ceviche » de chou-rave, radis et vinaigrette coco-coriandre-poivre
Dans ce plat végétarien inspiré du ceviche, le chou-rave et divers types de radis volent la vedette.Lire plus -
Salade de légumes verts au saumon « gravad lax »
Une salade verte classique, pleine de légumes tels que les mange-tout, les haricots verts, les asperges vertes et le concombre.Lire plus -
Mini-crème-brûlées
Ajoutez-y un iced chai latte maison, dans lequel vous incorporez, en plus de la vanille, des épices telles que l’anis étoilé et la cannelle.Lire plus -
Salade de légumes au chèvre doux
Ce plat est un « potager » à base de légumes reconnaissables comme les asperges, les petits pois et les betteraves.Lire plus