Bagel à la glace
Autre combo délicieux : les bagels à la glace. Les bagels sont tartinés d’un mélange de crème fraîche, miel et pâte de vanille, puis surmontés de glace pistache pour un mariage sucré-salé des plus harmonieux.
4 bagels
125 g de crème fraîche
1 c. à s. de miel
1 c. à c. de pâte de vanille Nomu
1 c. à s. d’amandes grillées, grossièrement hachées
500 g de glace à la pistache
Faites cuire les bagels selon les instructions de l’emballage (ou préparez-les vous-même). Laissez-les refroidir.
Fouettez la crème fraîche avec le miel et la pâte de vanille. Incorporez les amandes. Tranchez les bagels et tartinez la partie inférieure de crème. Déposez-y des petites boules de glace à la pistache et recouvrez avec l’autre moitié. Servez sans attendre.
Conseils:
Vous pouvez intégrer n’importe quelle variété de noix dans la crème.
Garnissez la crème de décors en chocolat.